網站設計 網頁設計 真人娃娃 sex doll dollhouse168 ラブドール 情趣用品 tet6
活動消息
  • 點亮東海岸的設計生活盡情享受TTICC設計生活節
    2018-04-03 14:09:59

    點亮東海岸的設計生活

    盡情享受TTICC設計生活節

    為呈現臺東日常生活文化及美學美感體驗,並將創意設計生活精神落實於日常生活中,臺東縣政府特別邀請在地深具創意、設計、文化、藝術、美感體驗等多領域的文創工作者及創意工坊,訂於107年4月7日到8日在TTICC臺東縣原住民文創聚落(臺東市鐵花路82號)舉辦首屆的「TTICC設計生活節」一系列活動,為臺東的文創產業拉開新的序幕。

    TTICC設計生活節以點亮台灣設計、文創、藝術、舞蹈與農業在東海岸為口號,是臺東縣政府在文創領域媒合上初步努力成果的展現,同時也是長期在這塊土地上勤奮堅持的創作者們展現自己多年成果的場域。多年以來,臺東縣政府致力於媒合各種深具創意與充沛創造力的創作者,計畫性的篩選培育與提供各種資源的支持之下,將臺東縣原住民文創聚落打造成東海岸的文創產業核心研發基地,匯聚了各地的人才,共同為了自身的熱情與理念,創造出融合傳統與創新的嶄新成果。

    這次的設計生活節結合文創藝術設計的文創展覽場域、樂團歌舞的不斷電演出以及生活市集與農特產的創意設計商品等三大領域的綜合性活動。文創設計方面主要呈現第一屆新銳設計師們的設計成果,以及原住民文創設計大賽的得獎作品,還有運用部落的自然素材,透過設計讓傳統工藝文化與現代生活融合出鮮活的作品,這些富含原力的成果,都完整呈現在聚落內的Lima展區。

    樂舞創作方面,則由臺東在地知名的舞團零捌玖舞團打頭陣,率先在設計生活節呈現精采的創新舞作,同時還有Lets’ Dance樂舞成果發表會以及不斷電樂團等精彩節目的表演,除此之外,為了發揚部落傳統美食,推廣在地食材應用,設計生活節期間,聚落內的農產實驗室也將舉辦創新研發美食的試吃活動。

    TTICC設計生活節舉辦期間,來文創聚落打卡按讚者即送價值100元的消費卷,送完為止,豐富精采的活動,歡迎各界踴躍參加。

     

  • 我們回家 我們創作
    2018-04-17 09:04:36

    我們回家 我們創作

    (點選文字進入觀看影片)

    2017年臺東縣原住民文化創意產業聚落(TTICC) 廣告短片。 匯集才華洋溢的駐村創作者們在這空間裡,實踐腦海中一切的天馬行空的想像。

     

  • 20180407 展現文創媒合成果 首屆TTICC設計生活節開跑
    2018-04-17 09:24:48
  • 台東設計生活節 展現自然素材創作成果【客家新聞20180407】
    2018-04-17 09:31:20
  • 台東美食新亮點—TTICC農產實驗室 嚐不盡的在地好滋味
    2018-05-18 10:33:07
  • 2017年志工招募及培訓計畫簡章
    2017-11-07 17:47:28

    研習主旨:

    「臺東縣原住民文創聚落」於2016年建立啟用,在這個充滿歷史記憶和人文設計氣息的空間裡,將定期舉辦多元化創意活動、工作坊與課程,並且邀請國內外創作者長期進駐交流。創作者們除了在自己的創作空間中進行創作之外,也會進行多元化的創作交流、經驗分享與互動活動,更重要的是會在聚落內舉辦成果展演,將其創作成果分享給大眾。因此,為擴大活動讓民眾主動參與,並結合社會人力資源,培育文創產業導覽及相關服務之專業人才,我們需要喜愛文化活動(包括視覺、舞蹈、音樂、影像、設計、創新產業等)的朋友們加入我們的行列、歡迎有志一同的朋友們能夠和我們一起努力,讓文化的種子向下扎根、向外傳遞藝文,將聚落的美好積極傳遞出去。

     

     

    報名時間:

    愛好設計文化或是對於原住民文化設計舞蹈等有深切熱情者,願意對臺東縣原住民文創聚落實地付出與學習的朋友。
    參加名額:10-20名(額滿截止)
    本梯次報名時間:即日起至2017年11月03日(五)止。

檔案下載