網站設計 網頁設計 真人娃娃 sex doll tet6
活動消息
  • 【農產實驗室】開始徵選了喔
    2018-01-31 13:46:43

    【TTICC原住民文化創意產業聚落】

    【農產實驗室】開始徵選了喔

     

    臺東縣原住民文創聚落TTICC,提供文創產業發想與實驗的基地,打造全世界第一個專屬於設計研發場域中的美食創意研發單位,同時以發揚臺東縣在地之特色農產,行銷在地食材創意美食風味,富含創新及創意,運用在地自然食材研發創意農特產品為目標的專屬空間。

     

    自即日起至107年2月14日止,熱烈徵求對於臺東縣境內在地的美食與農特產,具有相當程度的了解,同時本身對於食材的處理有獨特的創意想法,更喜歡以求新求變的創新方式,打造有別以往的風味特餐的達人們進駐。

     

    臺東縣政府為體貼美食達人們在食材創新及創業上的辛苦,所以提供

    1.場地的租金方面完全免費

    2.全新的設備裝置等就位

    3.進駐的廠商將獲得每季研發食材費2萬元的補助,

    4.協助舉辦每季的美食成果展等相關活動

     

    如此得天獨厚的優質條件,目的是希望能讓進駐農產實驗室的美食達人獲得最直接的協助,快速打響自己的品牌知名度,以及推廣自己對於在地食材創新創意的展現。尤其對於蒞臨聚落的訪客而言,在地農特產風味餐等是讓遊客喜愛臺東,駐留臺東的最佳利器。

     

    地點:鐵花路82號

     

    對象:要擁有原住民身分,不需擁有店面也可以,個人或團隊都可以,只要是你對在地食材開發料理有興趣,就可以來報名喔。

檔案下載